桃源境 Index du Forum
桃源境
~ Asia Lovers ~
 
桃源境 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Oguri Shun

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    桃源境 Index du Forum -> Culture Asiatique -> ► Artistes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sakura


Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2008
Messages: 86
Localisation: Devant mon miroir...

MessagePosté le: Ven 29 Aoû - 21:39 (2008)    Sujet du message: Oguri Shun Répondre en citant

Razz  
 
 
Profil :

Nom/Prénom Japonais : 小栗旬
Nom/Prénom : Oguri Shun
Lieu de naissance : Tokyo (Japon)
Signe de zodiaque : Capricorne
Profession : Acteur
Famille : Parents, un frère plus âgé (Oguri Ryo) et une soeur plus âgée
Taille : 1m84
Groupe sanguin : O
Site officiel : Ici


Sa carrière :

Shun Oguri a fait son chemin dans l'industrie, car cet acteur savait qu'il avait un grand talent et non-seulement pousser par sa passion, mais parce qu'il était un fervent admirateur de l'actrice Yuki Uchida .Shun étais fièr de son acte, il a ensuite rejoint le théâtre et les classes turbulentes.Il admet de n'avoir jamais adorer le théâtre et les classes turbulentes, mais d'une manière ou d'une autre, son ambition de rencontrer son idole, et les jolies filles dans sa classe, il poursuiva ce domaine pour ces causes.

Son premier rôle était celui de Yoshikawa, un collègien souffre-douleur dans le drama de Great Teacher Onizuka tournée en 1998, alors qu'il n'avait que seize ans à cette époque.Son rôle a attiré beaucoup l'attention des téléspectateurs et, de là, il a anticiper à des rôles plus importants dans des dramas suivants.Oguri a eu énormement de talent pour les premiers rôles, mais il a déclaré qu'il préferer jouer dans des rôles de soutien, exemple celui de l'administrateur du forum Aladdin Channel dans le drama Densha Otoko .Certes, un acteur avec une grande personnalité, il assure ses rôles comme celui d'un puceau désespérée dans Stand Up! , un type posé dans Hana Yori Dango , et celui d'un voyou dans Gokusen .


Filmographie :

Dramas, Séries :
Binbo Danshi (NTV, 2008) rôle de Koyama Kazumi
Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007)
Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007) rôle de Rui Hanazawa
Detective Conan (YTV, 2006)
Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (Fuji TV, 2006)
Yuuki (NTV, 2006)
El Poporazzi Gayuku (NHK, 2006)
Hana Yori Dango (TBS, 2005) rôle de Rui Hanazawa
Densha Otoko (Fuji TV, 2005)
Koto (TV Asahi, 2005)
Yoshitsune (NHK, 2005)
Aikurushii (TBS, 2005)
Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
Taika no Kaishin (NHK, 2005)
Division 1 (Fuji TV, 2004)
Fire Boys (ep4) (Fuji TV, 2004)
Stand Up !! (TBS, 2003)
Gokusen SP (NTV, 2003)
Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
Tengoku no Daisuke e (NTV, 2003)
Gokusen (NTV, 2002) rôle de "Uchi" / Uchiyama Haruhiko
Kimi ga boku wo wasuretemo (2001)
Cherry (NTV, 2001)
Hensyuo (Fuji TV, 2000)
Ashita wo Dakishimete (NTV, 2000)
Summer Snow (TBS, 2000)
Ikebukuro West Gate Park (ep2) (TBS, 2000)
Aoi Tokugawa Sandai (NHK, 2000)
Great Teacher Onizuka SP (Fuji TV, 1999)
Great Teacher Onizuka (Fuji TV, 1998)
Sore Ga Kotae Da ! (1997)
Shouri no megami (Fuji TV, 1996)
Hideyoshi (NHK, 1996)
Hachidai Shogun Yoshimune (NHK, 1995)

Films :

Hana Yori Dango (2008)
Crows ZERO (2007)
Sukiyaki Western Django (2007)
Kisaragi (2007)
Sakuran (2007)
Otoshimono aka Ghost Train (2006)
Waters (2006)
Rinne aka Reincarnation rôle de Onishi Kazuya (2006)
Life on the Long Board (2005)
Azumi 2 rôle de Ginkaku (Toho, 2005)
The Neighbor No. Thirteen; rôle de Juzo Murasaki (2005)
Is. A (2004)
Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
Robot Contest (Toho, 2003)
Azumi rôle de Nachi (Toho, 2003)
Hitsuji no Uta (2002)
Shiawase Kazoku Keiga as Hirose (1999)


Doublages :

Fullmetal Alchemist : The Movie - Conqueror of Shambala (Alphonse Heiderich)
Animal Crossing the movies (Totakeke)


Pub :

- J-Phone
- Soupe Knorr


Divers :

Anecdotes :

- Il pèse environ 70kg.
- Ses surnoms : Ogushun, Guri & Ogurin.
- Il possède une grande soeur et un grand frère (Ryo).
- Il a prêté sa voix à "Animal Crossing" (2006) et "Jyu Oh Sei" (Fuji TV, 2006).
- Il a prêté sa voix à Alphonse Heiderich de "Fullmetal Alchemist the Movie : Conqueror of Shambala" (2005).  
 
 
Mon avis : Je l'ai découvert dans le personnage de Yoshikawa dans le drama de GTO, puis lorsque je l'ai vu dans Hana Kimi et Gokusen Laughing ... 
Je me sens obligé de vous gâter de quelques photos ! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 29 Aoû - 21:39 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    桃源境 Index du Forum -> Culture Asiatique -> ► Artistes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom